TOYAKWAI

Международная многостилевая ассоциация боевых искусств приглашает всех на сайт toyakwai.ru к обмену опытом и информацией по направлениям: каратэ, рукопашный бой, борьба, самбо, дзюдо, бокс, кикбоксинг, тэквондо, касабо, восточные единоборства, ушу.


    Криминальная хроника

    Поделиться

    lunfeng
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 632
    Опыт : 697
    Дата регистрации : 2009-02-22
    Возраст : 41
    Откуда : Брянск

    Криминальная хроника

    Сообщение  lunfeng в 31/8/2015, 13:37

    КоТ как-то писал, что в целях совершенствования своих учебных программ регулярно анализирует видео с применением приемов рукопашного боя, холодного и огнестрельного оружия, криминальную хронику и т.д. Так что - ему в копилку.
    В городе Клинцы (второй по величине город нашей области) вечером 28 августа в городской отдел полиции поступило сообщение о бытовом конфликте между 74-летней жительницей города и ее 20-летним внуком. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный А.Колбаско. Когда сотрудник полиции вошел в квартиру, внук хозяйки квартиры выстрелил ему в шею из спортивного арбалета, а затем двумя ножами добил многочисленными ударами в грудную клетку. Затем вышел на балкон и из табельного оружия погибшего сотрудника полиции разнёс себе голову.
    Мой диагноз был - "ниньзя ёб...ный". Миссис Лун выразилась на тему "ёб...ных компьютерных игрушек".
    С коллегами пришли к выводу, что шансов у участкового не было. Повседневная рутина задалбывает, чувство опасности при выходе на место происшествия теряется. К неожиданному нападению сотрудники полиции, как правило, оказываются не готовы.

      Текущее время 22/11/2017, 07:37