TOYAKWAI

Международная многостилевая ассоциация боевых искусств приглашает всех на сайт toyakwai.ru к обмену опытом и информацией по направлениям: каратэ, рукопашный бой, борьба, самбо, дзюдо, бокс, кикбоксинг, тэквондо, касабо, восточные единоборства, ушу.


    Надо чаще встречаться!

    Поделиться

    lunfeng
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 632
    Опыт : 697
    Дата регистрации : 2009-02-22
    Возраст : 41
    Откуда : Брянск

    Надо чаще встречаться!

    Сообщение  lunfeng в 24/2/2011, 10:37

    Здесь предлагаю делиться впечатлениями от реальных встреч с людьми, с которыми мы изначально познакомились в виртуале, т.е. на БИ-форумах.
    Не секрет, что темы "А ты кто такой - давай встретимся - я тебе в тыкву дам" встречаются в сети достаточно часто. Но, как правило, своего развития не получают (хотя, возможно, высокие конфликтующие стороны попросту перемещаются сначала в личку, а потом на пустыри и заброшенные стройки, где, подписав кровью взаимный отказ от претензий...).
    В любом случае, предложение встретиться прежде всего рассматривается как угроза набить морду. Хотя на самом деле не всё происходит так страшно и кроваво.
    О своем опыте могу рассказать на примере т.н. "паровозного семинара", состоявшегося когда-то в Питере под чутким руководством КоТа, Пиночета и ЮЮ.
    Когда меня пригласили - я, конечно, согласился. Но честно скажу, что слегка стремался. У меня в анамнезе уже были случаи, когда я приходил в какой-нить мордобойский клуб, и там меня, типо, профилактически проверяли. Тогда было не страшно - но тут, когда ведущие семинара - сплошь рукопашники, десантники и спецназовцы... это не могло не навести меня на напряженные размышления. Laughing
    Но, неожиданно для меня, никто меня бить не стал! Ну, почти (меня били по печени вотткой Laughing ). Напротив, всё прошло очень цивилизованно и спокойно.
    Плюсов была целая куча - я совершенно по-другому стал воспринимать то, что "ведущие" писАли на форумах, познакомился с интересными людьми и т.д.
    Причем - естественно, что в результате инет-общения у меня сложился некий образ моих будущих знакомых. Так вот - НИ ОДИН ИЗ ВИРТУАЛЬНЫХ ОБРАЗОВ НЕ СОВПАЛ С РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
    То есть, все-таки - надо чаще встречаться.
    Но инет-общение тоже имеет свои плюсы - в реале не всегда хватает времени на то, чтобы перетереть все интересующие вопросы и узнать человека получше. Laughing
    avatar
    Jonni
    частый гость
    частый гость

    Сообщения : 589
    Опыт : 551
    Дата регистрации : 2009-12-13

    Re: Надо чаще встречаться!

    Сообщение  Jonni в 28/2/2011, 17:22

    Причем - естественно, что в результате инет-общения у меня сложился некий образ моих будущих знакомых. Так вот - НИ ОДИН ИЗ ВИРТУАЛЬНЫХ ОБРАЗОВ НЕ СОВПАЛ С РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
    Smile у меня не совподали только "представления о физионмиях". Что требовало времени для перестройки восприятия.

      Текущее время 22/11/2017, 07:33