TOYAKWAI

Международная многостилевая ассоциация боевых искусств приглашает всех на сайт toyakwai.ru к обмену опытом и информацией по направлениям: каратэ, рукопашный бой, борьба, самбо, дзюдо, бокс, кикбоксинг, тэквондо, касабо, восточные единоборства, ушу.


    В Петербурге студентка погибла на курсах по самообороне

    Поделиться
    avatar
    KoT
    Сэнсэй
    Сэнсэй

    Сообщения : 704
    Опыт : 830
    Дата регистрации : 2009-02-17
    Откуда : Питер

    В Петербурге студентка погибла на курсах по самообороне

    Сообщение  KoT в 21/3/2013, 08:11

    Всегда удивляло желание побыстрому срубить бабла... Нормальный тренер и справку потребует, и подготовит человека к нагрузке и научит элементарным правилам безопасности и защиты.


    В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели девушки на курсах самообороны. Об этом 20 марта сообщается на сайте СК РФ.

    Дело возбудили по 109-й статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Подозреваемых в нем пока не появилось.

    18-летняя студентка погибла в спортзале Санкт-Петербургского государственного университета на Университетской набережной 18 марта. Установлено, что причиной смерти стала тупая травма шеи, повлекшая рефлекторную остановку сердца.

    Подробности инцидента пока не разглашаются. На сайте университета сообщается лишь, что «преподаватель и однокурсники 40 минут до прибытия скорой помощи и реанимационной машины боролись за жизнь Ани». Также на сайте названо имя погибшей: Анна Высоцкая.

    Занятия по самообороне не входили в университетскую программу, они являлись факультативными.

    http://lenta.ru/news/2013/03/20/oborona

      Текущее время 22/11/2017, 07:32